• 全場85折!無最低消費要求
  • 僅限1月16日至1月17日(德國時間)
Angebote in:
Angebote noch:
  • 免費肌膚類型咨詢
  • 滿HK$730可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢

7天擁有嬌嫩肌膚——面部精油

你站在百花盛開的花園中。蜜蜂嗡嗡叫,蚱蜢啾啾笑,薰衣草和玫瑰的清香撲鼻而來。然後輕輕躺在柔軟的草地上,閉上雙眼,一陣微風輕輕掠過,你慢慢進入了寧靜的夢鄉。

我們的薰衣草和玫瑰香味舒緩面部精油就能給你帶來同樣的感受。按照我們的“五部曲”正確使用,在7天內就能擁有細嫩柔軟的肌膚。

 

五部曲:

  1. 每天晚上徹底清潔面部,清除白天積下的灰塵和彩妝油脂。
  2. 使用爽膚水,把最後一滴污垢從毛孔里趕出來!
  3. 敷面膜,如果你認為敷面膜太覆雜,一周敷一次就夠了。或者使用無紡布面膜,輕松去除臉部的污垢;)
  4. 用吸量管將精油塗在皮膚上,然後輕輕按摩。
  5. 躺在床上,合上雙眼,盡情享受自然的芬芳。

現在起持續7天每天晚上重覆整個過程。到周末的時候,你會驚訝皮膚會變得如此柔軟光滑。接下來每兩天晚上做一次這種強化護理就足夠了——但別忘了:第一步永遠是要徹底清潔面部!

标签: 保養技巧

標有*的欄目為必填項。

相關產品
熱賣
Rau Collagen And Hyaluronic Acid Mask Vliesmaske Gesichtspflege Hautpflege Skin Care RAU膠原蛋白與透明質酸 無紡布面膜 – 10片裝
容量 10 张 (HK$ 31.51 * / 1 张)
HK$ 315.06 *
熱賣
Rau Daily Face Oil 30 ml Gesichtspflege Öl Hautpflege Online Shop Natur Kosmetik Skin Care RAU 日常面部精油30毫升 – 含有珍貴草本精油的滋養型面油
容量 30 毫升 (HK$ 1,318.73 * / 100 毫升)
HK$ 395.62 *