• 全場85折!無最低消費要求
  • 僅限1月16日至1月17日(德國時間)
Angebote in:
Angebote noch:
  • 免費肌膚類型咨詢
  • 滿HK$730可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢

擁有完美的古銅色肌膚

度假回來,肌膚那絲美麗的古銅色光芒又要準備消失了?回辦公室一周皮膚又開始變得暗淡無光?5個簡單的小技巧將幫助你在更長的時間里保持均勻、健康的古銅色肌膚。

完美的夏日美黑之道:

1. β-胡蘿卜素

充分的準備。你應該在夏天假期前一個月左右給身體補充充足的 β-胡蘿卜素。這很容易通過有針對性的食物(例如:菠菜、萵苣、胡蘿卜、芒果和桃子)或服用 β-胡蘿卜素膠囊來達到相應的效果。為什麽是β-胡蘿卜素?它可以攔截由於太陽輻射而在體內形成的自由基,從而起到防曬的作用。此外,由於 β-胡蘿卜素的色素,它還能使膚色顯得更加自然。

2. 煥膚

定期去角質可以讓你的肌膚從衰老和死皮細胞中得到解放,不僅有助於肌膚在陽光下曬得更均勻,還可以防止色素沈著。每周1-2次,建議面部使用溫和的化學煥膚,其余部分可以使用機械法煥膚。

3.暫時扔掉防曬霜

是的,你沒看錯!我們建議你在不使用任何防曬霜的情況下曬一段時間。這樣做是為了補充體內的維生素D。你需要維生素D來實現身體許多相關的功能——尤其是為了身體的免疫力和漂亮的肌膚。在這之後才塗上防曬霜來保護肌膚。

4. 日光浴後

日光浴後的特別護理是非常關鍵的一步,也是絕對必要的(即使你的肌膚沒有明顯的過敏或发紅)。日光浴之後,肌膚會起反應,所以要清洗幹凈身體上的防曬霜然後進行浴後護理。蘆薈系列產品已被證明是很好的選擇。市面上品種繁多,但你應該確保只使用不含香水、礦物油等類似成分的蘆薈產品。

5. 閃耀登場

恭喜你曬出了夏日古銅色的肌膚!這時我們並不建議你使用身體乳液,因為它們通常會對肌膚造成相當的壓力。相應地你可以使用滋潤精油來使你的肌膚顯得亮澤。當你使用了高品質的滋潤精油,只需塗上少量即可達到舒緩肌膚,使肌膚煥发光彩的效果。

标签: 保養技巧

標有*的欄目為必填項。

相關產品
熱賣
RAU Face & Body Cream Peeling 75 ml - tiefenreinigendes & hochwirksames Peeling RAU 面部和身體磨砂煥膚乳霜 75毫升 - 深層清潔 及去除死皮
容量 75 毫升 (HK$ 317.99 * / 100 毫升)
HK$ 238.49 *
熱賣
Aloe Vera Gel Gesichtspflege Feuchtigkeitspflege Anti Aging Hautpflege Onlineshop RAU蘆薈面部保濕凝膠50毫升——含Ectoin®全能凝膠
容量 50 毫升 (HK$ 791.24 * / 100 毫升)
HK$ 395.62 *
熱賣
Rau Kalahari Watermelon Face And Body Oil 200 ml Skin care Hau Pflege Spray Online shop Natur Kosmetik RAU喀拉哈里西瓜面部和身體護理油 200 ml - 深度保濕護理
容量 200 毫升 (HK$ 299.79 * / 100 毫升)
HK$ 599.58 *