• 女士周末,Rau全系列8折! ♡♡♡
  • 僅限今天(德國時間)
活動開始於:
活動截止於:
  • 免費肌膚類型咨詢
  • 滿HK$730可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢

解決毛孔粗大的四大招

相信大家都因為毛孔粗大這個棘手問題一直在尋找有效的解決方法,例如從嘗試使用蘋果醋到用粉底來掩蓋毛孔(導致毛孔阻塞)等各種方法。

現在,有了我們的專業建議,你可以使毛孔長期保持緊致,距離擁有光滑均勻的肌膚不再遙遠。

首先是要有一個良好的護膚習慣和護理方法,包括潔凈,爽膚,煥膚,面膜和護理。如果皮膚長期都藏著著細菌和雜質,即使毛孔變小又有什麽意義呢?

然後是定期做煥膚——條件允許的話,應盡量采用溫和的化學煥膚方法,因為物理煥膚(如磨砂)會對皮膚造成不同程度的刺激。最好是使用溫和的果酸活性煥膚。

還可以通過蒸汽浴來使毛孔張開,然後使用愈合泥面膜,這樣不僅可以舒緩肌膚,還可以清潔毛孔。RAU礦物泥面膜含Rügen愈合泥及多種重要礦物質。

使用含海鹽的精華液——起到收縮毛孔的作用,海鹽和海藻粹取物可促使毛孔收縮。

标签: 保養技巧

標有*的欄目為必填項。

相關產品
RAU Mineral Mask 50 ml - Mattierende Gesichtsmaske mit Zink und Heilkreide für unreine Haut RAU礦物面膜 50毫升 - 針對油性皮膚的啞光面膜
容量 50 毫升 (HK$ 600.00 * / 100 毫升)
HK$ 300.00 *
RAU魚子醬精華液 50毫升 - 收縮毛孔,緊縮肌膚精華液 RAU魚子醬精華液 50毫升 - 收縮毛孔,緊縮肌膚精華液
容量 50 毫升 (HK$ 781.16 * / 100 毫升)
HK$ 390.58 *