• RAU肌膚SPA周:全場八五折!
  • 截至7月25日(德國時間)
活動開始於:
活動截止於:
  • 免費肌膚類型咨詢
  • 滿HK$730可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢

你真的會清潔背部肌膚嗎?

背部是除腹部外最大的皮膚區域,因此也是各種皮膚問題的主要發生區域。然而即使是在照鏡子的時候,我們也很難看清楚背部的真實情況,所以我們一般會選擇直接忽略它,不會像對待身體其他部位一樣對待自己的背部。

許多人在背部肌膚發癢或出現問題的時候,才會留意起自己的背部肌膚。

但通常即使發現了問題,很多人也不知所措,更不會想起還有背部護理的存在。

人們普遍錯誤地認為,每天洗澡就能充分清潔背部。

實際上這正是會出現問題的地方。其中沐浴露和洗發水是其中兩大因素。很多人有先用沐浴露洗澡然後再洗頭的習慣,但很多護發產品會含有刺激背部敏感皮膚的成分。另外頭發上的殘留物和“汙垢”也會隨之殘留在背部皮膚上。

沐浴露:

沐浴露應該根據肌膚類型有針對性地選擇,否則反而會產生負面的效果。回想下當你在購買沐浴露的時候,你的選擇標準是什麽。產品包裝?香味?價格?還是成分和皮膚的需求?相信對大多數人來說答案通常是氣味和價格。我經常留意到有很多“實用的”廉價品牌沐浴露。但價格真的應該起決定性作用嗎?這些產品對我們的皮膚真的有好處嗎?答案肯定是否定的!這些產品通常含有不必要的添加劑或只含有極少的潔凈活性物質。因此,特別是對敏感的皮膚傷害非常大。

其實背部肌膚的護理很簡單——只要遵循以下五個簡單的步驟,你就能有效“清潔”背部肌膚。

第一步:“合適的洗發水”。最好不含矽油和其他“不必要的”添加劑。

第二步:“一款適合的沐浴露”。最好選擇含天然配方的產品,越天然越好!

第三步:使用面部護理產品代替潤膚露。白茶面霜是一款很好的“潤膚露”。

第四步:使用專門的乳霜塗抹器;)

第五步:穿著透氣,最好是來自天然材質的衣服。

标签: 保養技巧

標有*的欄目為必填項。

相關產品
RAU White Tea Body Lotion 200 ml - Reichhaltige Luxuspflege für den ganzen Körper RAU 白茶身體乳 200ml —— 迅速吸收不油膩
容量 200 毫升 (HK$ 79.52 * / 100 毫升)
HK$ 159.04 *