• 女士周末,Rau全系列8折! ♡♡♡
  • 僅限今天(德國時間)
活動開始於:
活動截止於:
  • 免費肌膚類型咨詢
  • 滿HK$730可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢

黑頭是什麽?

平時我們都在談論黑頭和白頭。但你真的知道什麽才是黑頭,什麽又是白頭嗎?其實黑頭和白頭都屬於粉刺。相信你也聽說過粉刺這個詞,但這兩種粉刺有什麽區別呢?

黑頭

黑頭是“開放性粉刺”。受影響部位的毛孔會更大,這使得皮脂中的色素會被氧化成黑色素,這就導致了典型的顏色變暗。

白頭

白頭是“閉合性粉刺”。被封閉了的皮脂和細菌到達不了皮膚表面。因此,這種類型的皮脂堵塞比較輕微,甚至有時候肉眼都看不見。

怎麽對付這些煩人的粉刺?

  1. 切勿動手——如果實在想動手,必須先用幹凈的濕布清潔臉部和手部。
  2. 煥膚——不管是作為一種預防措施還是補救措施,定期煥膚都有助於防止毛孔堵塞。
  3. 勤敷面膜——有兩種面膜可以有效拯救你的肌膚:治愈泥面膜和經典的去黑頭面膜。
    哪種效果更好?只有適合你自己膚質的才是最好的,所以剛開始的時候不妨兩種類型都嘗試以下,然後再做決定。
  4. 重新審視你的護膚習慣——是因為用錯了適合自己肌膚類型的護膚產品,還是因為清潔得不夠徹底?找出真實的原因並進行改善。
  5. 如果還沒有好轉,這時只能尋求皮膚科醫生的幫助了!
标签: 保養技巧

標有*的欄目為必填項。

相關產品
RAU Tri-Peeling 50 ml - Enzym- & Fruchtsäurepeeling mit Papaya und Weißem Tee RAU三重煥膚 50毫升 – 含酵素、木瓜和白茶的果酸煥膚啫喱
容量 50 毫升 (HK$ 378.52 * / 100 毫升)
HK$ 189.26 *
RAU Mineral Mask 50 ml - Mattierende Gesichtsmaske mit Zink und Heilkreide für unreine Haut RAU礦物面膜 50毫升 - 針對油性皮膚的啞光面膜
容量 50 毫升 (HK$ 600.00 * / 100 毫升)
HK$ 300.00 *