• 萬聖節Rau全系列7.5折!
  • 截至10月31日(德國時間)
活動開始於:
活動截止於:
  • 免費肌膚類型咨詢
  • 滿HK$730可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢

椰油酰甘氨酸鈉

INCI: Sodium Cocoyl Glycinate, Sodium Cocoyl Glyzinat

椰油酰甘氨酸鈉是一種非常柔和的表面活性劑,除了具有優異的皮膚耐受性之外,還有非常好的发泡性能。

由於表面活性劑的緩沖作用,它可以幫助肌膚保持天然的pH(約5.5),從而促進肌膚的水分平衡,保護皮膚的屏障層。

它的清潔滋養方式非常溫和,所以非常適合敏感肌膚。 此外,它還可以給您的肌膚留下絲滑柔軟的肌膚感

椰油酰甘氨酸鈉是從植物油中提取,可以生物降解。

 

 

INCI: Sodium Cocoyl Glycinate, Sodium Cocoyl Glyzinat 椰油酰甘氨酸鈉是一種非常柔和的表面活性劑,除了具有 優異的皮膚耐受性 之外,還有非常好的发泡性能。 由於表面活性劑的緩沖作用,它可以幫助肌膚保持天然的pH(約5.5),從而促進肌膚的水分平衡, 保護皮膚的屏障層。 它的 清潔 和 滋養... mehr erfahren »
關閉視窗
椰油酰甘氨酸鈉

INCI: Sodium Cocoyl Glycinate, Sodium Cocoyl Glyzinat

椰油酰甘氨酸鈉是一種非常柔和的表面活性劑,除了具有優異的皮膚耐受性之外,還有非常好的发泡性能。

由於表面活性劑的緩沖作用,它可以幫助肌膚保持天然的pH(約5.5),從而促進肌膚的水分平衡,保護皮膚的屏障層。

它的清潔滋養方式非常溫和,所以非常適合敏感肌膚。 此外,它還可以給您的肌膚留下絲滑柔軟的肌膚感

椰油酰甘氨酸鈉是從植物油中提取,可以生物降解。

 

 

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!