• RAU肌膚SPA周:全場八五折!
  • 截至7月25日(德國時間)
活動開始於:
活動截止於:
  • 免費肌膚類型咨詢
  • 滿HK$730可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢

公司簡介

RAU Cosmetics 自2009年以來,便不斷創新、探索、精益求精, 因專業的護膚產品而快速發展

我們的成功故事開始於一個想法:令每位麗人都能以合理的價格享受真正見效的天然護膚品。 RAU Cosmetics始終堅持我們的核心價值——脫離化妝品行業誇張的宣傳手法,每件產品都必須通過實驗證明其效果。我們努力做到所有產品都必須是優質、專業,從包裝設計到產品的原料和配方。每個人的皮膚都是獨特的,所以我們為每位客戶提供個性化的護理計劃,根據每個階段的肌膚需求給出專業的建議。

我們的產品不含礦物油,並盡可能地不使用硅油、對羥基苯甲酸、PEG和人造色素。 使用的原料必須經過百分百把關,并且產品上的原料都能被公開。最重要的是,所有高品質的產品都以真實合理的價格出售。爲了保證產品的最高質量標準,所有RAU Cosmetics的產品都在德國研發和生產。 自2009年,這些堅持和信念得到許多客戶的認可,這使我們確信我們正朝著正確的方向發展。

今天,我們的客戶遍佈世界各地,無論是私人客戶還是專業的美容師都高度贊賞RAU Cosmetics的高品質和物有所值的價格。得益於用戶們的支持,令我們能在瑞士和意大利開設分公司,並在多國擁有銷售合作夥伴。

RAU Cosmetics的目標是令每個人都能用到一流的護膚品來修護肌膚。 皮膚是人體最重要的器官之一,因此所有人都應該有負擔得起的護理。我們認爲,在這個忙碌的時代,肌膚再生和修護是重中之重的任務,健康的肌膚為人們帶來生理和心理的愉悅。

無論您的生活如何多變和繁忙,善待自己的肌膚是對自己的一種關愛。無暇柔滑的肌膚會令你更自信快樂。 我們誠意邀請您嘗試RAU Cosmetics,為肌膚選擇一個專業的休息站。

如閣下有任何疑問和建議,歡迎致電49 (0)8337 4133001 或發送電郵到[email protected]

我們期待與你相遇!