• 萬聖節Rau全系列7.5折!
  • 截至10月31日(德國時間)
活動開始於:
活動截止於:
  • 免費肌膚類型咨詢
  • 滿HK$730可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢
添加成功

RAU 葵花酶蛋白煥膚 8毫升 — 基於酵母酶蛋白的煥膚

HK$ 36.75 *
容量: 0.008 升 (HK$ 4,593.75 * / 1 升)

價格已包含增值稅,未含 運費

約3 -15個工作日交貨

数量
Geschenkverpackung?

Auf Wunsch verpacken wir Ihnen den Artikel als Geschenk.

  • RCP1158
  • RAU Cosmetics
  • RCP1158
  • 4051229001589
  • 0,017 kg
   含 酵母蛋白、葵花籽油 和 維生素E 的溫和煥膚  溫和煥膚 、不損傷柔嫩肌膚    適用於... mehr
產品介紹: "RAU 葵花酶蛋白煥膚 8毫升 — 基於酵母酶蛋白的煥膚"

 

Enzyme_Peeling

word_2 含酵母蛋白、葵花籽油維生素E的溫和煥膚

word_2 溫和煥膚、不損傷柔嫩肌膚 

word_2 適用於敏感型皮膚和有痤瘡、黑頭等問題的瑕疵/油性皮膚。長期使用能改善皮膚膚質。

 

由於酶蛋白煥膚的作用原理,我們的“RAU酶蛋白煥膚”也適用於敏感型皮膚和問題型皮膚。

不同於物理煥膚(比如海砂或糖)僅僅擦掉外層,酶蛋白煥膚可以在角質層起作用。首先,敏感型皮膚常常會在物理煥膚過程中因受到摩擦刺激而发癢发紅,而酶蛋白煥膚則是輕柔地作用在肌膚上,不會讓皮膚過度緊張。另外酶蛋白煥膚可以在沒有摩擦的情況下輕柔地去除增厚的上皮層和死皮細胞,使隨後的活性成分可以更好地滲透到肌膚中。角質層會變得更薄更柔韌,這對問題型皮膚的護理,比如痤瘡、角質紊亂的发紅发癢,是非常理想的。

煥膚是深層的肌膚清潔,推薦您進行完整地肌膚護理(參見:煥膚)。從輕柔地清潔和酶蛋白煥膚的深層護理中獲益,讓您感受肌膚的呼吸。讓您的肌膚紋理更清晰,毛孔更細,給您帶來健康、生機勃勃的肌膚!

 

usage-anwendung

 

使用方法: 

 

 

 

 

1.  潔面,建議使用RAU潔面乳

 

 

 

 

2.在幹凈的肌膚上均勻地塗抹本產品,等候約15分鐘,注意避開眼睛。然後徹底清洗、爽膚、進行常規的面部護理。

 

 

Fruchtsaeure_CitricAcidSqualane_Olive

 

 

 

重要成分:


產品成分:

AQUA(水);硬脂酸乙二醇酯;水解酵母;甘油;葵花籽油;硬脂酸甘油酯SE;鯨蠟醇;羊毛脂;卡波姆;維生素E;谷氨酸二乙酸四酯;棕櫚酸阿糖胞苷;辛酸/癸酸三甘酯; 苯氧乙醇; 苯酐; 醇; 脫氫乙酸; 乙基己基甘油; 香精; 亞麻酸; 香茅油; 香豆素; 香茅醇; 檸檬醛; 檸檬酸; 丙烯酸;醋酸; 水楊酸芐酯; 苯甲酸芐酯; 苯甲酸芐酯; 氫氧化鈉。

本產品的相關鏈接 "RAU 葵花酶蛋白煥膚 8毫升 — 基於酵母酶蛋白的煥膚"
Eigenschaften ansehen mehr
屬性: "RAU 葵花酶蛋白煥膚 8毫升 — 基於酵母酶蛋白的煥膚"
肌膚類型: 一般性皮膚, 問題皮膚, 幹性皮膚, 敏感皮膚, 混合性皮膚, 熟齡皮膚
產品類型: 煥膚
有效成分: 果酸, 葵花籽油, 角鯊烷, 酵母
容量: 8 ml
生產商 RAU Cosmetics
所有產品 mehr
生產商 "RAU Cosmetics"
評價 0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
客戶的評價: "RAU 葵花酶蛋白煥膚 8毫升 — 基於酵母酶蛋白的煥膚"
撰寫評價
評價將在驗證後发布。

標有*的欄目為必填項。