• 萬聖節Rau全系列7.5折!
  • 截至10月31日(德國時間)
活動開始於:
活動截止於:
  • 免費肌膚類型咨詢
  • 滿HK$730可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢
添加成功

RAU三重煥膚 200毫升 PROFILINE (大瓶專供裝) – 含酵素、木瓜和白茶的果酸煥膚啫喱

HK$ 842.33 *
容量: 0.2 升 (HK$ 4,211.65 * / 1 升)

價格已包含增值稅,未含 運費

約3 -15個工作日交貨

数量
  • RC155
  • RAU Cosmetics
  • RC155
  • 4051229001442
  • 0,238 kg
  酶解果酸 (ph值約3.8)   3重功效 :深層清潔、抗衰老、抗炎  含有 果酸 、 白茶 、 木瓜 、 泛醇 和 印度乳香... mehr
產品介紹: "RAU三重煥膚 200毫升 PROFILINE (大瓶專供裝) – 含酵素、木瓜和白茶的果酸煥膚啫喱"

tri-peeling_title

word_2 酶解果酸 (ph值約3.8)

word_2 3重功效:深層清潔、抗衰老、抗炎

word_2 含有果酸白茶木瓜泛醇印度乳香

 

 

 我們的“RAU三重煥膚”適用於任何膚質類型。由於酶解的果酸性質溫和,產品甚至可以在痤瘡皮膚上使用。

酶解果酸(木瓜)能深層清潔,溫和地去除普通洗面乳沒能洗去的死皮污垢,令皮膚更好地吸收其他活性成分。 定期使用還可以淡化色素斑。

白茶含有能抗衰老的活性成分,令肌膚更加緊致光滑,膚色健康透亮。印度乳香是一種古老的印度草藥療法 - 阿育吠陀療法(Ayurvedic),用於增强皮塔(Pitta)能量,被認爲有抗炎的作用。

印度乳香是一种古老的阿育吠陀疗法,可增强皮塔能量,被认为具有抗炎作用。

煥膚是一種深層修護的手段,建議進行全部護理步驟(潔面 -> 爽膚 -> 煥膚 -> 面膜 -> 面霜)。

usage-anwendung

 

使用方法:

  

 

1. 潔面,建議使用 RAU 潔面乳

 

 

 

 

2. 爽膚,建議使用 RAU無酒精爽膚水

 

 

 

3. 將三重煥膚啫喱塗抹在潔净的皮膚上(注意避開眼部肌膚),根據皮膚狀況等候10-20分鐘。然後,指尖沾水,在面上按摩令啫喱乳化。接著用溫水徹底洗净。最後塗上日常使用的面霜。建議每2-3周使用一次。

 

 

 

Fruchtsaeure_CitricAcid WhiteTea_WeisserTee5385e9d37a5fd Johannisbeere_BlackCurrent Papaya

 

 

 

重要成分:

產品成分:

AQUA (水),1,2-戊二醇,乙醇,黃原膠,甘油,丙二醇, 茶葉提取物,檸檬酸,酒石酸,十三烷醇聚醚-9, PEG-40 氫化蓖麻油,泛醇,藻酸鈉,尿素,氫氧化鈉,香櫞果皮提取物,柚果提取物,丁二醇,山梨(糖)醇,水楊酸,香精(香水), 馬齒莧樹膠提取物,番木瓜(CARICA PAPAYA)果提取物, 黑加侖果提取物,PCA 鈉, 酵素桿菌,乳酸,番茄果提取物,歐洲越桔果提取物,蘋果酸,苯甲酸鈉,山梨酸鉀

 

RAUCosmetics_Tri-peeling_ad

本產品的相關鏈接 "RAU三重煥膚 200毫升 PROFILINE (大瓶專供裝) – 含酵素、木瓜和白茶的果酸煥膚啫喱"
Eigenschaften ansehen mehr
屬性: "RAU三重煥膚 200毫升 PROFILINE (大瓶專供裝) – 含酵素、木瓜和白茶的果酸煥膚啫喱"
肌膚需求: 亮澤, 去雜質, 細化毛孔
有效成分: 尿素, 木瓜, 果酸, 泛醇, 白茶, 褐藻膠, 黃原膠
質地: 凝膠
容量: 50 ml
產品類型: 潔面, 煥膚
肌膚類型: Fettige Haut, 一般性皮膚, 問題皮膚, 幹性皮膚, 敏感皮膚, 混合性皮膚, 熟齡皮膚
其他屬性: 純素vegan
生產商 RAU Cosmetics
所有產品 mehr
生產商 "RAU Cosmetics"
評價 0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
客戶的評價: "RAU三重煥膚 200毫升 PROFILINE (大瓶專供裝) – 含酵素、木瓜和白茶的果酸煥膚啫喱"
撰寫評價
評價將在驗證後发布。

標有*的欄目為必填項。