• 萬聖節Rau全系列7.5折!
  • 截至10月31日(德國時間)
活動開始於:
活動截止於:
  • 免費肌膚類型咨詢
  • 滿HK$730可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢
添加成功

RAU含銀面霜200毫升 - PROFILINE(大瓶專供裝) - 專門針對瑕疵皮膚的微銀面霜

HK$ 1,080.29 *
容量: 0.2 升 (HK$ 5,401.45 * / 1 升)

價格已包含增值稅,未含 運費

約3 -15個工作日交貨

数量
  • RC1301
  • RAU Cosmetics
  • RC1301
  • 4051229003163
  針對 瑕疵肌膚 的專用面霜,含 微銀、鋅、BHA和 鼠尾草   具有 鎮靜、舒緩、止癢 和 抗炎 的功效   也適用於... mehr
產品介紹: "RAU含銀面霜200毫升 - PROFILINE(大瓶專供裝) - 專門針對瑕疵皮膚的微銀面霜"

silvercream58509f378bd66

word_2

  針對瑕疵肌膚的專用面霜,含微銀、鋅、BHA和鼠尾草

word_2  具有鎮靜、舒緩、止癢抗炎的功效

word_2  也適用於痤瘡神經性皮炎

  溫和,不含過敏性香料 word_2 

word_2  pH值約 6.5

 

 

我們的“RAU 含銀面霜”專為瑕疵肌膚而研制。

本產品含有的Microsilber BG是銀的超細顆粒,它即使在小濃度下也可以針對肌膚產生抗菌的作用,使細菌和真菌失活。本產品能夠減少肌膚上過度的細菌定植,保持健康的膚色。

它還含有經過驗證的活性成分水楊酸(BHA),特別推薦用於痤瘡皮膚和其他皮膚雜質。這種酸能溫和地幫助溶解死皮細胞,具有抗菌抗炎作用。其他成分如鼠尾草提取物有助於改善皮膚的整體外觀。它們對刺激物和雜質有鎮定作用,有助於恢復平衡。它還可以幫助使皮膚的pH值正常化。

但這還不是全部,因為我們的面霜不僅要對抗雜質,還要為皮膚提供它所需要的一切。這就是為什麽它含有精選的和經過驗證的活性成分,如角鯊烷、神經酰胺3、脂質補充劑、透明質酸和泛醇。我們的目標是讓您的肌膚變得柔軟細嫩!

如果正確使用,通常在幾天後就能看到效果,紅腫、丘疹和膚色都能得到改善,肌膚的油性問題也能得到解決。在代謝功能過度和代謝功能不足的情況下,肌膚的皮脂分泌都能被調節至正常水平,並防止毛孔中皮脂和角膜細胞的充血情況,這也意味著肌膚的雜質變少了。

 

usage-anwendung

 

使用方法:

 

 

 

1. 潔面,建議使用RAU含銀潔面乳

 

 

 

 

2. 爽膚,建議使用RAU AHA爽膚水RAU微銀面部和身體噴霧

 

 

 


3. 塗抹RAU銀霜並輕輕按摩。

 對于瑕疵皮膚和帶有炎症的皮膚,前4-6周請早晚將本産品塗抹于潔淨的皮膚上(先使用潔面乳和爽膚水),之後必要時僅在晚上使用。對于神經性皮炎和痤瘡,本産品可作為日夜霜使用。另外,若想進一步徹底消除痘痘等瑕疵問題,可以每周額外使用1、2次RAU銀霜面膜RAU礦物面膜

 

Silver Hyaluronsaeure_HyaluronicAcid Squalane_Olive Salbei_Sage

 

 

 

重要成分:

 

MicroSilver BG是Bio-Gate AG的注冊商標。

 

産品成分:

AQUA(水),戊二醇,鯨蠟醇,纖維素,甘油硬脂酸酯,碳酸二辛酯,甲基葡萄糖,倍半硬脂酸酯,十一烷,甘油,氧化鋅,辛酸/癸酸甘油三酯,十三烷,丙二醇,角鯊烷,銀,神經酰胺,透明質酸鈉,向日葵種子油,泛醇,黃原膠,鼠尾草葉提取物,椰油,辛酸酯,水楊酸,香水,芳樟醇,檸檬烯

 RAUCosmetics_Silvercream_ad

 

本產品的相關鏈接 "RAU含銀面霜200毫升 - PROFILINE(大瓶專供裝) - 專門針對瑕疵皮膚的微銀面霜"
Eigenschaften ansehen mehr
屬性: "RAU含銀面霜200毫升 - PROFILINE(大瓶專供裝) - 專門針對瑕疵皮膚的微銀面霜"
肌膚需求: 亮澤, 去雜質, 紅潤
有效成分: 尿素, 微銀, 水楊酸, 泛醇, 角鯊烷, 透明質酸, 鋅, 黃原膠, 鼠尾草
質地: 霜狀
容量: 200 ml
產品類型: 面霜
肌膚類型: 問題皮膚
護理系列: 含銀系列
生產商 RAU Cosmetics
所有產品 mehr
生產商 "RAU Cosmetics"
評價 0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
客戶的評價: "RAU含銀面霜200毫升 - PROFILINE(大瓶專供裝) - 專門針對瑕疵皮膚的微銀面霜"
撰寫評價
評價將在驗證後发布。

標有*的欄目為必填項。

vegan
推薦!
vegan
RAU Silver Hand and Foot Care 500 ml Profiline Kabinenware Hautpflege Skin Care Naturkosmetik Fußpflege Handpflege Hautpflege Wirkstoffkosmetik RAU含銀手部及腳部護理霜500毫升...
容量 0.5 升 (HK$ 980.18 * / 1 升)
HK$ 490.09 *
vegan
RAU Silver Face Mask 200 ml Profiline Kabinenware Maske mit kollodialem Silber Gesichtsmaske Pflegemaske Akne Unreinheiten bekämpfen Wirkstoffkosmetik RAU銀霜面膜200ml - 特含MicroSilver BG™的舒緩修復型面膜
容量 0.2 升 (HK$ 5,401.35 * / 1 升)
HK$ 1,080.27 * HK$ 1,080.29 *