• 萬聖節Rau全系列7.5折!
  • 截至10月31日(德國時間)
活動開始於:
活動截止於:
  • 免費肌膚類型咨詢
  • 滿HK$730可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢
添加成功

RAU 補骨脂酚肩頸部保濕液 200毫升 PROFILINE(大瓶專供裝)—— 抗衰老及護理

HK$ 1,633.68 *
容量: 0.2 升 (HK$ 8,168.40 * / 1 升)

價格已包含增值稅,未含 運費

免費送貨!

約3 -15個工作日交貨

数量
Geschenkverpackung?

Auf Wunsch verpacken wir Ihnen den Artikel als Geschenk.

  • RC1041
  • RAU Cosmetics
  • RC1041
  • 4051229003781
  • 0,26 kg
   特別針對肩頸部的保濕抗衰老液    適用於幹燥缺水的熟齡肌膚  ... mehr
產品介紹: "RAU 補骨脂酚肩頸部保濕液 200毫升 PROFILINE(大瓶專供裝)—— 抗衰老及護理"

 word_2 特別針對肩頸部的保濕抗衰老液

 word_2 適用於幹燥缺水的熟齡肌膚

 word_2 含有補骨脂酚,透明質酸,乳木果油和杏核油 

"RAU 補骨脂酚肩頸部保濕液 "是針對頸部和肩部的特殊護理保濕液。所使用的主要活性成分補骨脂酚從補骨脂植物的種子中提取。在傳統的中醫和阿育吠陀中,該植物長期以來一直被用於治療許多皮膚問題。由於其出色的抗菌效果,該活性成分常被用來對抗各種肌膚疾病。

抗衰老: 補骨脂酚能有效預防和撫平皺紋並能刺激膠原蛋白的合成。膠原蛋白是皮膚彈性的基礎框架,但是皮膚中的膠原蛋白會不斷受到體內自由基的攻擊。此時,補骨脂酚更作為一種有效的抗氧化劑,能直接對抗這些自由基的攻擊。富含補骨脂酚成分的面霜還能有效地減少炎癥導致的肌膚外部痕跡。

透明質酸是一位有效的抗衰老好幫手。它擁有保濕作用,因此可以使肌膚看起來更豐滿、更清新。

護理: 乳木果油和杏核油能確保肩部和頸部的敏感皮膚得到特別溫和的呵護--肌膚因此變得柔軟光滑!

完美的肩頸部護理產品! 該保濕液能迅速被肌膚充分吸收,不會帶來任何粘稠的感覺。

 

使用方法:  

  1. 清潔肌膚, 建議可采用我們的RAU含銀潔面乳

  2. 爽膚,建議可采用我們的RAU無酒精爽肤水

  3. 均勻塗抹保濕液於肌膚上,並輕輕拍打肌膚。

 

 

重要成分: 

 

產品成分: 

水, 葵花籽油, 甘油, 硬脂酸乙基己酯, 鯨蠟醇, 乳木果油, 桃仁油, 補骨脂酚, 微晶纖維素, 透明質酸鈉, 辛酸/癸酸甘油三酯, 乙基己基甘油, 抗壞血酸棕櫚酸酯, 抗壞血酸, 水楊酸芐酯, 黃原膠, 纖維素膠, 香料, 酒精, 氫氧化鈉, 谷氨酸四鈉二乙酸鹽, 硬脂酰谷氨酸鈉, 維生素E, 脫氫乙酸, 苯甲酸, 苯氧乙醇, 檸檬酸, 檸檬烯, 芳樟醇

本產品的相關鏈接 "RAU 補骨脂酚肩頸部保濕液 200毫升 PROFILINE(大瓶專供裝)—— 抗衰老及護理"
Eigenschaften ansehen mehr
屬性: "RAU 補骨脂酚肩頸部保濕液 200毫升 PROFILINE(大瓶專供裝)—— 抗衰老及護理"
肌膚需求: 亮澤, 保濕, 抗衰老, 身體護理
有效成分: Bakuchiol, 乳木果油, 杏仁油, 透明質酸
類別: 保濕護理, 身體乳
質地: 流質
容量: 200 ml
產品類型: 身體護理
肌膚類型: 一般性皮膚, 幹性皮膚, 敏感皮膚, 混合性皮膚, 熟齡皮膚
生產商 RAU Cosmetics
所有產品 mehr
生產商 "RAU Cosmetics"
評價 0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
客戶的評價: "RAU 補骨脂酚肩頸部保濕液 200毫升 PROFILINE(大瓶專供裝)—— 抗衰老及護理"
撰寫評價
評價將在驗證後发布。

標有*的欄目為必填項。

vegan
alle Hauttypen
RAU Orient´s Secret 200 ml PROFILINE - Kabinenware - das Schönheitsgeheimnis des Orients trockene Haut Gesichtspflege Gesichtscreme Hautpflege Wirkstoffkosmetik RAU東方秘密200毫升(大瓶專供裝)——東方的美麗秘訣
容量 0.2 升 (HK$ 6,209.55 * / 1 升)
HK$ 1,241.91 *
RAU resist aging! rich cream with bakuchiol Anti-Aging Effekt reife Haut Hautpflege Gesichtspflege skin care Naturkosmetik RAU抗衰老!補骨脂酚豐潤面霜 50 ml - 日間晚間深度護理
容量 0.05 升 (HK$ 8,882.00 * / 1 升)
HK$ 444.10 * HK$ 444.11 *
vegan