• 萬聖節Rau全系列7.5折!
  • 截至10月31日(德國時間)
活動開始於:
活動截止於:
  • 免費肌膚類型咨詢
  • 滿HK$730可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢
添加成功

RAU微銀面部和身體噴霧200ml - 消敏凈膚

目前該商品無貨!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.

HK$ 384.61 * HK$ 384.63 * (0.01% 已節省)
容量: 0.2 升 (HK$ 1,923.05 * / 1 升)

價格已包含增值稅,未含 運費

免費送貨!

送貨時間約5個工作日

E-Mail erhalten sobald der Artikel wieder auf Lager ist
Geschenkverpackung?

Auf Wunsch verpacken wir Ihnen den Artikel als Geschenk.

  • RC28342
  • RAU Cosmetics
  • RC28342
  • 4051229004153
 RAU 微銀面部和身體噴霧含有 Microsilver BG™  這款噴霧具有 抗菌、舒緩、鎮定 和 保濕 的功效... mehr
產品介紹: "RAU微銀面部和身體噴霧200ml - 消敏凈膚"

word_2 RAU 微銀面部和身體噴霧含有Microsilver BG™

word_2 這款噴霧具有抗菌、舒緩、鎮定保濕的功效

word_2 適合過敏肌膚和痘痘肌膚,而且香氣清雅

word_2 ph值: 約 7.0  

 

silver-face-body-sprayNPkIysPlYEfOA


RAU微銀面部和身體噴霧幫助對抗肌膚受到刺激后的過敏反應。暗瘡、脫毛后的刺痛感、剃刀對皮膚的刺激、曬傷、蚊叮蟲咬——日常生活中總有很多原因刺激皮膚。這就是我們研發這款噴霧的動力。

這款噴霧屬於我們最暢銷的RAU Silver(微銀)系列。其中的主要成分Microsilver BG™已經幫助衆多客戶重拾健康肌膚。我們的RAU微銀面部和身體噴霧可以減輕皮膚的過敏反應,並支持肌膚再生。Microsilver BG™還可以對抗痘痘及紅腫。成分中還含有泛醇。泛醇可以保護皮膚屏障並有明顯的保濕功能。

我們特意將這款產品設計為噴霧。當肌膚突然受到刺激,可以快速使用本產品,既衛生又容易使用。特別對於背部容易出現痘痘的您,可以輕鬆使用噴霧噴向整個背部。男生剃鬚后也可以使用本噴霧,舒緩剃刀的刺激並補充水分。

本產品適合長期使用,令肌膚保持健康。

usage-anwendung_b

 

使用方法:

在需要的區域均匀噴塗。如有必要,一天可以使用多次。也可以作爲爽膚水使用。

Silver Fruchtsaeure_CitricAcid 

 

 

重要成分:

產品成分:

AQUA (水); 甘油; 丙二醇; 聚甘油-4 癸酸酯; 泛醇; 銀; 乙基己基甘油; 黃原膠; 香水(香料); 苯氧乙醇 谷氨酸四鈉雙乙酸酯; 檸檬酸; 芳樟醇; 檸檬烯; 氫氧化鈉

本產品的相關鏈接 "RAU微銀面部和身體噴霧200ml - 消敏凈膚"
Eigenschaften ansehen mehr
屬性: "RAU微銀面部和身體噴霧200ml - 消敏凈膚"
肌膚需求: 亮澤, 保濕, 再生, 去雜質, 紅潤, 身體護理
產品類型: 噴霧, 身體護理
類別: 保濕護理, 面部噴霧
護理系列: 含銀系列
質地: 流質
容量: 200 ml
有效成分: 微銀, 檸檬酸, 泛醇, 黃原膠
肌膚類型: 一般性皮膚, 問題皮膚, 幹性皮膚, 敏感皮膚, 混合性皮膚
其他屬性: 純素vegan
生產商 RAU Cosmetics
所有產品 mehr
生產商 "RAU Cosmetics"
評價 0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
客戶的評價: "RAU微銀面部和身體噴霧200ml - 消敏凈膚"
撰寫評價
評價將在驗證後发布。

標有*的欄目為必填項。