• 萬聖節Rau全系列7.5折!
  • 截至10月31日(德國時間)
活動開始於:
活動截止於:
  • 免費肌膚類型咨詢
  • 滿HK$730可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢
添加成功

RAU 補骨脂酚清爽凝膠面膜 200 ml 大瓶專供裝 - 清爽抗衰老凝膠面膜

HK$ 1,248.68 *
容量: 0.2 升 (HK$ 6,243.40 * / 1 升)

價格已包含增值稅,未含 運費

約3 -15個工作日交貨

数量
  • RC290
  • RAU Cosmetics
  • RC290
  • 4051229004344
   清爽保濕,具有抗衰老功效的凝膠面膜  適合幹性肌膚和成熟肌膚... mehr
產品介紹: "RAU 補骨脂酚清爽凝膠面膜 200 ml 大瓶專供裝 - 清爽抗衰老凝膠面膜"

 

word_2 清爽保濕,具有抗衰老功效的凝膠面膜

word_2 適合幹性肌膚和成熟肌膚

word_2 含補骨脂酚、蘆薈、蜂蠟、紅沒藥醇、澳洲堅果油、山梨糖醇和小麥胚芽油

 

RAU 補骨脂酚清爽凝膠面膜是一款適合幹性或成熟肌膚的凝膠面膜 。

主要的活性成分——補骨脂酚是從補骨脂屬的植物種子中提取。在傳統的中醫和印度的阿育吠陀療法中,這類植物一直被用作治療多種皮膚問題。其中的抗菌功效可以用於防治皮膚瑕疵(如痘痘、皮炎)。

補骨脂酚還可以預防和撫平皺紋,刺激膠原蛋白的合成(抗衰老的重要因素之一)。眾所周知,膠原蛋白是支撐皮膚的框架。然而隨著年齡的增長,這個框架會變得更加不穩定,皮膚變得更加松弛而出現皺紋。只有越早開始使用面霜應對,肌膚才會保持豐滿、有彈性。

此外,皮膚中的膠原蛋白也不斷受到自由基的攻擊。補骨脂酚是一種強效的抗氧化劑,它可以有效地對抗自由基。與化學抗氧劑相比,天然植物活性成分不會刺激或使皮膚變得幹燥。而且,富含補骨脂酚的面霜甚至可以有效減輕炎癥的外在表現。    

產品成分所含的胡蘿卜素還能緊致結締組織、刺激細胞更新,從而使肌膚變得更加嫩滑。

其中的蘆薈和透明質酸能幫助肌膚達到最佳的水分平衡。


使用方法:

1. 使用RAU潔面乳清潔面部 

2. 使用RAU無酒精爽膚水


3. 敷上我們的RAU 補骨脂酚清爽凝膠面膜約20分鐘,然後用溫水輕輕按摩並清潔面部。

 

重要成分:

 

產品成分:  

水; 植物油; 辛二酸; 蘆薈葉汁;蜂蠟; 油醇芥酸酯; 辛酸/癸酸甘油三酯; 異丙基酒石酸; 索比丹油酸酯; 甘油; 山梨糖醇; 聚甘油3蓖麻油酸酯; 索比斯坦異硬脂酸酯; 加氫蓖麻油; 澳洲堅果籽油; 乙酸叔丁酯; 補骨脂酚; TRITICUM VULGARE胚芽油; 紅沒藥醇; 硫酸鋅; 卵磷脂 棕櫚酸抗壞血酸; 硬脂酸; 生育酚; 碳酸丙烯酯; 鯨蠟鈉舒法非; 谷氨酸四鈉二乙酸酯; 氫氧化鈉; 檸檬酸; 香氣(香料); 硬脂酸鉀堇青石; 亞硫酸鈉 山梨酸鉀; 苯氧乙醇 苯甲酸鈉; 水楊酸芐酯; 芳樟醇; 檸檬烯; 甲異丁烯酮

 

本產品的相關鏈接 "RAU 補骨脂酚清爽凝膠面膜 200 ml 大瓶專供裝 - 清爽抗衰老凝膠面膜"
Eigenschaften ansehen mehr
屬性: "RAU 補骨脂酚清爽凝膠面膜 200 ml 大瓶專供裝 - 清爽抗衰老凝膠面膜"
肌膚需求: 亮澤, 保濕, 再生, 抗衰老
有效成分: Bakuchiol, 卵磷脂, 山梨糖醇, 維生素E, 胡蘿卜素, 葵花籽油, 蘆薈, 透明質酸
類別: 保濕護理, 抗衰老
質地: 凝膠
容量: 200 ml
產品類型: 面膜
肌膚類型: 一般性皮膚, 幹性皮膚, 混合性皮膚, 熟齡皮膚
其他屬性: 純素vegan
生產商 RAU Cosmetics
所有產品 mehr
生產商 "RAU Cosmetics"
評價 0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
客戶的評價: "RAU 補骨脂酚清爽凝膠面膜 200 ml 大瓶專供裝 - 清爽抗衰老凝膠面膜"
撰寫評價
評價將在驗證後发布。

標有*的欄目為必填項。