• Rau Cosmetics HK 全場8折!
  • Rau Cosmetics HK 全場8折!
  • 萬聖節Rau全系列7.5折!
  • 截至10月31日(德國時間)
活動開始於:
活動截止於:
  • 免費肌膚類型咨詢
  • 滿HK$730可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢
添加成功

RAU 美黑助曬面部精華 30ml - 令肌膚呈現自然古銅色澤

HK$ 450.56 *
容量: 30 毫升 (HK$ 1,501.87 * / 100 毫升)

價格已包含增值稅,未含 運費

約3 -15個工作日交貨

数量
  • RC2158
  • RAU Cosmetics
  • RC2158
  • 4051229004399
    想要均勻自然的古銅膚色?! 沒問題! 我們的美黑助曬精華能令肌膚帶來長久、自然的古銅色澤!   天然的美黑成分 :... mehr
產品介紹: "RAU 美黑助曬面部精華 30ml - 令肌膚呈現自然古銅色澤"

 

word_2 想要均勻自然的古銅膚色?! 沒問題!我們的美黑助曬精華能令肌膚帶來長久、自然的古銅色澤!

word_2 天然的美黑成分: 赤蘚糖和二羥基丙酮(DHA)均屬於醣類

word_2呵护 & 保湿: 芦荟, 透明质酸和泛醇 - 令肌肤在太阳下也保持水润

word_2 適合各種膚質  

被陽光親吻的古銅色曬 - RAU美黑助曬面部精華,為您美麗護航!

這款精華液的主要成分為醣類成分的赤蘚糖和二羥基丙酮(DHA),能為肌膚帶來持久、均勻的健康膚色。根據需要的美黑程度,自由控制使用天數,每天使用1~2次。

成分中的蘆薈、透明質酸和泛醇 ,幫助肌膚保持持久水潤。享受日光的同時,肌膚也能保持健康、滋潤。

 

usage-anwendung


          使用方法:

 

 

  1. 潔面,建議使用RAU潔面乳

 

 

 

 

 2. 爽膚,建議使用RAU無酒精爽膚水

 

 

 

  

3.將精華液均勻塗於面部,每天使用1~2次。根據美黑強度,自行選擇使用天數

 

 

 

重要成分:  

產品成分:

AQUA (水); 二羥基丙酮; 甘油;丙二醇;戊烯醇;庫拉索蘆薈葉汁;赤蘚糖;尿醛酸鈉;乙氧基甘油;辛酰甘油;辛酰甘油;丙二醇;泛醇;甜菜鹼;卡拉膠(ChonDRUS CRISPUS);羥乙基纖維素;特戊糖;辛酰/辛酰葡萄糖苷;異麥芽糖酸鈉;甘露聚醣;辛酰辛酸甘油酯;苯丙醇;香料;檸檬酸;檸檬酸鈉;苯氧乙烷醇;山梨酸鉀;苯甲酸鈉

 
本產品的相關鏈接 "RAU 美黑助曬面部精華 30ml - 令肌膚呈現自然古銅色澤"
Eigenschaften ansehen mehr
屬性: "RAU 美黑助曬面部精華 30ml - 令肌膚呈現自然古銅色澤"
肌膚類型: 一般性皮膚, 幹性皮膚, 混合性皮膚, 熟齡皮膚
產品類型: 美黑
容量: 30 ml
生產商 RAU Cosmetics
所有產品 mehr
生產商 "RAU Cosmetics"
評價 0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
客戶的評價: "RAU 美黑助曬面部精華 30ml - 令肌膚呈現自然古銅色澤"
撰寫評價
評價將在驗證後发布。

標有*的欄目為必填項。