• 萬聖節Rau全系列7.5折!
  • 截至10月31日(德國時間)
活動開始於:
活動截止於:
  • 免費肌膚類型咨詢
  • 滿HK$730可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢
添加成功

RAU舒緩修覆面膜 200ml (大瓶專供裝)- 適合幹性與敏感性皮膚的舒緩型面膜

HK$ 1,222.11 *
容量: 0.2 升 (HK$ 6,110.55 * / 1 升)

價格已包含增值稅,未含 運費

免費送貨!

約3 -15個工作日交貨

数量
  • RC-700
  • RAU Cosmetics
  • RC-700
  • 4051229002272
  • 0,258 kg
     適合幹性與敏感性皮膚的 舒緩修復 型面膜   高效保濕   具有 抗氧化 、 重新定型 、 鎮靜... mehr
產品介紹: "RAU舒緩修覆面膜 200ml (大瓶專供裝)- 適合幹性與敏感性皮膚的舒緩型面膜"

 

 

CalmingRepairMask

word_2 適合幹性與敏感性皮膚的舒緩修復型面膜

word_2 高效保濕

word_2 具有抗氧化重新定型鎮靜促進細胞再生的功效 

 

 

我們的“RAU舒緩修覆面膜”是護理幹燥或敏感性皮膚的理想選擇。

由於含有豐富的成分,這款面膜能夠深層營養和滋潤皮膚,能以一種自然的方式調節皮膚的濕度平衡。它有助於使皮膚免除外部的破壞性影響,具有抗氧化保濕舒緩的作用。

泛醇和尿囊素能促使皮膚變得光滑促進細胞再生。乳木果油、茯苓提取物和山梨糖醇能為皮膚提供深層保濕。溫和的尤其親近皮膚的酸尿素與乳酸構成了我們的“RAU鎮靜修覆面膜”獨特的活性成分覆合物。它們可以保持水分並控制表皮的角質化過程。另外,它們具有調節pH的作用,從而可以抑制外來微生物的生長

規律使用本產品後,您的皮膚會變得更加光滑均勻。

 

usage-anwendung

 

 使用方法:

 

 

 1. 潔面,建議使用RAU潔面乳

 

 

 

 

 2. 爽膚,建議使用RAU無酒精爽膚水

 

 

 

  

3.將本產品塗抹於潔凈後的皮膚上,保持15-20分鐘,過後,皮膚上的殘留物可以很容易地通過按摩吸收。建議您在晚上睡覺前使用本產品,每周1-2次。

 

 

SheaButter5385e9d17ea3d

 

 

 

重要成分:

 

產品成分:

AQUA(水),辛基十二醇,甘油硬脂酸酯,肉豆蔻醇,硬脂酸異丙酯,PEG-30 硬脂酸酯,山梨醇,1,2-戊二醇,甘油,油醇芥酸酯,鯨蠟硬脂醇聚醚-12,鯨蠟醇,乳木果油,丙二醇二壬酸酯,泛醇,生育酚乙酸酯,尿素,乙基己基甘油,熱帶蘆葦提取物,茯苓提取物,絲氨酸,乳酸鈉,尿囊素,乳酸,氯化鈉,丙烯酸(酯)類/C10-30 烷醇丙烯酸酯交聯聚合物,氫氧化鈉,苯氧乙醇,苯甲酸鈉,香水,丁香酚,羥基香茅醛,羥異己基 3-環己烯基甲醛,檸檬酸,丁苯基甲基丙醛,芳樟醇,香茅醇,α-異甲基紫羅蘭酮,己基肉桂醛

 
本產品的相關鏈接 "RAU舒緩修覆面膜 200ml (大瓶專供裝)- 適合幹性與敏感性皮膚的舒緩型面膜"
Eigenschaften ansehen mehr
屬性: "RAU舒緩修覆面膜 200ml (大瓶專供裝)- 適合幹性與敏感性皮膚的舒緩型面膜"
肌膚需求: 亮澤, 保濕, 再生
有效成分: 乳木果油, 尿囊素, 尿素, 山梨糖醇, 泛醇
類別: 保濕護理
質地: 霜狀
容量: 200 ml
產品類型: 面膜
肌膚類型: 一般性皮膚, 幹性皮膚, 敏感皮膚, 混合性皮膚
其他屬性: 純素vegan
生產商 RAU Cosmetics
所有產品 mehr
生產商 "RAU Cosmetics"
評價 0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
客戶的評價: "RAU舒緩修覆面膜 200ml (大瓶專供裝)- 適合幹性與敏感性皮膚的舒緩型面膜"
撰寫評價
評價將在驗證後发布。

標有*的欄目為必填項。

vegan
RAU Beta Glucan Recovery Mask 50 ml - lindernde Crememaske für gestresste Haut Gesichtsmaske Hautpflege Gesichtspflege Crememaske Gesichtsreinigung W RAU Beta 葡聚糖修複面膜 50毫升 —— 為肌膚解壓
容量 0.05 升 (HK$ 6,832.00 * / 1 升)
HK$ 341.60 *
vegan
RAU Calming & Repair Cream 50 ml - beruhigt irritierte und gereizte Haut Hautpflege Gesichtspflege Beruhigende Creme Wirkstoffkosmetik RAU舒緩修複霜50毫升 - 舒緩受刺激的皮膚
容量 0.05 升 (HK$ 6,832.00 * / 1 升)
HK$ 341.60 *
vegan
vegan