• 萬聖節Rau全系列7.5折!
  • 截至10月31日(德國時間)
活動開始於:
活動截止於:
  • 免費肌膚類型咨詢
  • 滿HK$730可享受免費送貨
  • 免費肌膚類型咨詢
添加成功

RAU維生素C安瓶 10 x 2 ml - 含維生素C的修護精華液

HK$ 325.08 *
容量: 0.02 升 (HK$ 16,254.00 * / 1 升)

價格已包含增值稅,未含 運費

約3 -15個工作日交貨

数量
  • 200110275
  • RAU Cosmetics
  • 200110275
  • 4051229000339
  • 0,086 kg
  對抗傷害性的環境影響  促進膠原纖維的形成  pH值約7   不含:礦物油,矽油,對羟基苯甲酸酯... mehr
產品介紹: "RAU維生素C安瓶 10 x 2 ml - 含維生素C的修護精華液"

word_2 對抗傷害性的環境影響

word_2 促進膠原纖維的形成

word_2 pH值約7

freeof-without-ohne 不含:礦物油,矽油,對羟基苯甲酸酯

 

我們的“RAU維生素C安瓶”適合所有類型皮膚。含有穩定的維生素C活性成分複合物,可以更好地保護皮膚免受有害環境的影響,能中和滲透的自由基,還能刺激細胞活性並促進新膠原纖維的形成。

 

usage-anwendung

 

使用方法: 

 

 

  1. 潔面,建議使用RAU潔面乳

 

 

 

 

 2. 爽膚,建議使用RAU無酒精爽膚水

 

 

 

  

3. 將精華液塗于潔淨後的肌膚上,並用手掌輕輕拍打。然後再進行其他的常規護理。

為確保安瓶被安全打開,我們推薦您使用我們的RAU安瓶開瓶器。 打開安瓶後,將精華倒入手掌,塗抹于臉部,頸部和肩部。 

 

重要成分:

産品成分:

AQUA(水),丁二醇,甘油,抗壞血酸磷酸酯鈉,乳酸,十三烷醇聚醚-9,PEG-40 氫化蓖麻油,香水,丙烯酸/C10-30烷基丙烯酸聚合物,黃原膠,乙基己基甘油,谷氨酸二乙酸四鈉,氫氧化鈉,檸檬酸,苯氧乙醇,CI19140 (檸檬黃鋁色澱)

本產品的相關鏈接 "RAU維生素C安瓶 10 x 2 ml - 含維生素C的修護精華液"
Eigenschaften ansehen mehr
屬性: "RAU維生素C安瓶 10 x 2 ml - 含維生素C的修護精華液"
肌膚需求: 亮澤, 再生, 抗衰老, 美白祛斑
產品類型: 安瓶
類別: 抗衰老, 美白祛斑
容量: 20 ml
質地: 流質, 精華
有效成分: 果酸, 維生素C, 黃原膠
肌膚類型: Fettige Haut, 一般性皮膚, 問題皮膚, 幹性皮膚, 敏感皮膚, 混合性皮膚, 熟齡皮膚
生產商 RAU Cosmetics
所有產品 mehr
生產商 "RAU Cosmetics"
評價 0
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
客戶的評價: "RAU維生素C安瓶 10 x 2 ml - 含維生素C的修護精華液"
撰寫評價
評價將在驗證後发布。

標有*的欄目為必填項。

推薦!
vegan
RAU Moist Ampullen 10 Stück x 2 ml - effektiver Feuchtigkeitsbooster mit Hyaluronsäure Gesichtsserum Konzentrat Hautpflege Gesichtspflege feuchtigkeit RAU保濕安瓶10支 × 2 毫升- 強效的補水助推劑
容量 0.02 升 (HK$ 14,768.00 * / 1 升)
HK$ 295.36 *